Капелька моей души

Аудиозапись

... Я каплю своей души
Растворяю в твоей,
В унисон со мною дыши,
Помолчи, не надо речей...
 
Обними душу душою,
Грустно моей, не скрою,
Но после минуты молчания
Запоёт, как птица ранняя...
 
В объятьях тепло и уютно
И ангел, играя на лютне,
Славит любовь нашу.
Сливаясь, капельки пляшут...
 
Грусть рассеялась туманом,
Что и было первым планом,
Души весело щебечут,
Любви полны их речи.
 
Навеяно одноимённой музыкой Сергея Грищука