На моем пути
Аудиозапись
С улыбкой встречу свой новый день,
Чтоб к счастью дорогу найти.
Пусть прочь отступают тоска и лень
И в красках утонет весь мир.
Что ждет меня на моем пути?
Я вижу взгляд верных друзей.
Знаю, солнце взойдет на моем пути.
С улыбкой шагну в новый день.
Ведь сегодня, я знаю, мне нравится жить.
Пусть в мире много грустных лиц,
Но одна улыбка скрасит чью-то жизнь:
Просто встань и улыбнись.
Ждут меня на моем пути:
Улыбки веселых друзей,
В небесах голубых пенье вольных птиц
И смех лучезарный детей.
Даже темная ночь нам не страшна,
Хоть тьма застилила глаза,
Но горит улыбка на твоих губах
И пусть так будет всегда.
Встречай с улыбкой
Свой новый день.
Встречай с улыбкой.
Встречай с улыбкой.
Встречай с улыбкой свой новый день,
Чтоб к счастью дорогу найти.
Пусть прочь отступают тоска и лень
И в красках утонет весь мир.
И ждут тебя на твоем пути
Улыбки веселых друзей.
Знаю, солнце взойдет на твоем пути!
С улыбкой шагни в новый день.
Твой новый день.
(Phil Collins – On My Way)
16.11.2014