Рождественская

Рождественская
В святое рождество,
В свету ночных светил
Мы песню пропоем,
Чтоб Бог нас сохранил.
И в каждом добром сердце,
Во всех земных краях
Пусть отзовется песня на устах
 
Взрослые и дети в это Рождество
Искренне с надеждой
Верят в волшебство.
В надежде, искренней любви,
Вновь слыша детский смех,
Верю: к нам придет успех.
 
Трепетно все дети
В это Рождество
Искренне, с надеждой
Верят в волшебство.
Ангелы заботливо
Глядят на нас с небес,
Снова нам даруя свет.
 
Пусть в небесах ночных
Волшебный вспыхнет звон,
И ангельский мотив
Проникнет в каждый дом.
Пусть вон прогонит беды
Святое Рождество.
Я верю в чудо!
Верю в волшебство!