рыжие сосны и чёрные ели.

рыжие сосны и чёрные ели.
помнишь, как детстве нам взрослые пели
про молоточек, пилу и фуганок,
вдоволь наевшись бледных поганок.
годы прошли, пролетели недели.
сосны и ели давно поседели.
клятвы сменились на уговоры.
мы оперились - едим мухоморы.
© Старик Земляникин