Для Наташи

Когда проснется осени рассвет,
Открыв глаза чуть спящей хризантемы
В твоих глазах зажжётся новый свет
Надежды и любви, они ведь неделемы.
Они идут с тобой не первый год,
Теплом с любовью, согревая душу
И с верой в чудо лишь душа живёт
С уверенностью, что другим ты нужен.
Свои мечты в реальность воплотив,
Живёшь ты в счастье, излучая радость
И этот свет горит в глазах твоих
Даря защиту, изгоняя праздность!!!