Защитники

Нас с детства учили
Мужчин поздравлять.
Желать им здоровья
Отваги желать!
Традиции эти
Мы рушить не будем.
Мы подвиг мужской
Никогда не забудем!
За сильной спиной
Не страшимся врага!
Защитник наш сон
Охраняет всегда!
Не важна погода
И день или ночь
Защитники сразу
готовы помочь!
И мирное небо
Вы нам подарили!
Вы сделали всё,
Чтобы мы вас любили