Пусть…

В радость, пусть будет радость,
Счастья, пусть будет в сладость.
Деньги пусть будут впрок,
Пусть удача стучится в срок.
Пусть печали и горя не будет пусть,
Пусть невзгоды уходят, и уходит грусть.
Пусть мечта окрыляет и уносит тебя,
Пусть счастливая судьба ожидает любя.