Плывут туманы белые

Плывут туманы белые
Плывут туманы белые
Над тихою рекой.
Твои слова несмелые 
Смутили мой покой.
 
К любви сердечко тянется,
От радости поёт.
Ночами бьётся, мается
И спать мне не даёт.
 
Улыбка твоя милая
Всё снится по ночам.
Голубкой белокрылою
Явлюсь к твоим очам.
 
Пускай подружки хмурятся,
Теперь ты только мой,
Никто в тебя не влюбится
Мой милый, дорогой!