Это, наша осень

Это, наша осень
С крыш домов упал туман,
Во дворах укрылся.
По аллеям и садам
Молоком разлился.
 
Не щебечут воробьи,
Не кружат вороны,
Опустели без листвы
У деревьев кроны.
 
Ватой влажная листва
Мнётся под ногами,
Не забыть нам, никогда
Всё, что было с нами.
 
Пусть бегут себе года,
Возраст, не помеха.
Мы, ещё тряхнём с тобой
Просто так, для смеха!
 
Ведь за осенью весна,
Каждый год, без сменно.
Значит сбудутся мечты
Наши, непременно!