Покраснели листья клёна

Покраснели листья клёна
Покраснели листья клёна,
Золотом покрылись.
Только летние денёчки
Тазиком накрылись.
Небо, клонится к земле,
Тучи тяжелеют
Не щадят меня года
И не пожалеют.
Стынет в облаках луна
И не греют звёзды,
Я, не плачу у окна
И не трачу слёзы.
Мне, с тобою хорошо
Милая супруга,
Будем мы беречь всегда
И любить друг друга!