ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ ТАК ДОЛГО НЕ ПИШЕШЬ

ЧТО ЖЕ ТЫ МНЕ ТАК ДОЛГО НЕ ПИШЕШЬ
* * *
 
 
 
Что же ты мне так долго не пишешь?..
Лишь слезу посылаешь с дождём,
Не звонишь, к себе больше не кличешь,
Что случилось?.. Ответь, хоть тайком.
 
Разве нам было плохо?.. Ответь мне,
С ветром весточку кратко подай,
Без тебя сны приходят в унынье,
Мир тоски свой скорей покидай.
 
Ты уйди от печалей, сомнений,
Не тревожь душу, сердце, зазря,
А меня же избавь от волнений,
Чтоб я смог стих слагать, втихаря.
 
Я хочу с тобой новых свиданий,
Не когда-то… Сегодня, сейчас,
Безо всяких страданий, прощаний,
Как когда-то, в наш радостный час.
 
Я всё помню… Наш вечер желанный,
Как знавали с тобою любовь,
Как при звёздах он был, долгожданный,
Это нам повторить надо, вновь.
 
Жаль, давно… Ты совсем мне не пишешь,
Дождь смывает слезу за слезой…
Ты мой голос осипший не слышишь,
Из-за грома, с осенней грозой.
 
 
25.04.2016