НАВЕЙ ИСТОРИЮ СВОЮ...

НАВЕЙ ИСТОРИЮ СВОЮ...
Навеянное стихотворением
Юзовского "Мираж"
 
* * *
 
 
О, молю... Приди же, всяко жду,
не зову ж тебя я на беду,
а для счастья нашего, поверь,
всю любовь, как явь судьбе доверь.
 
Где же ты, скажи, в каком краю?..
Мне навей историю свою.
Отчего вдруг ночи разошлись,
неужель на век наш отреклись?..
 
Лунную рапсодию я слышу...
Или это всплеск речной волны?..
Ночь... Прошу, не рви ты мою душу,
не признав за мной лихой вины.
 
 
октябрь 2020