Чемодан, вокзал, Россия

С печалью помашу рукою Львову,
И тихо Киеву скажу: «Прощай»,
Наверное, добавлю просто к слову:
«Одесса без Донецка не скучай».
 
С оружием мы вас к себе не ждали,
Встречали с хлебом-солью всех всегда,
Вы подло наш Донецкий край предали,
Так вспоминайте нас хоть иногда.
 
Нам собирали чемодан в дорогу,
Но терриконы в них не уложить,
Мы поклялись стране своей и Богу,
Без вашего Бандеры дальше жить.
 
Предав Россию, вы и нас предали,
Поверив иностранным разносолам,
Таких, как вы, мы и в войну видали,
И не допустим больше произвола.
 
Печально помашу рукою Львову,
И тихо Киеву скажу: «Прощай»,
Наверное, добавлю просто к слову:
«Ты, Украина, цену себе знай!»