себе

себе
Маленька моя, давай, держись
Хоть за паутинку в слёзной роще.
Жизнь такая – просто зашибись,
Зашибёшься, выжить станет проще.
Маленька, смотри, какая высь!
Что земля, что небо – всё высоко.
Если ты зашиблась, проберись
По тропе затерянной в Высокое.*
Там домок с дитячий ноготок,
В летней кухне печь совсем старуха.
Спит погоста древний городок.
И луны отрезанное ухо
Синий джинн пытается достать
Тополиной тенью из колодца.
Юный джинн, годков чуть больше ста,
Глупенький, луну считает солнцем.
 
 
* есть такое село в Крыму