"Цыганская душа..."
Цыганская душа? Не спорь!
(Степные русские просторы),
Заложницей природы - флоры
Я оказалась с давних пор...
Люблю бродяжничать порой,
Красот страницы открывая.
Взмывает в небо птичья стая,
И уж прополз на водопой.
Жизнь не застыла. Жизнь кипит.
Лишь только приглядись немножко:
Вот "богомол" через дорожку
Укрыться в тень скорей спешит...
*
Создал Природу Сам Господь:
Былинки, ручейки, соцветия, -
И невозможно не заметить,
Что Он и есть во всем Любовь!