Ворователь роз

Ворователь роз
Я не поэт, и не писатель -
Я роз нарядных ворователь!
 
Я их тащу, ворую, пру -
В обед, и в полночь, поутру,
мешками, ящиками, кучей -
тащу объём, который лучше
продастся мигом за рубли! -
 
Потом уеду! На Бали...
а после, как позагораю -
вернусь сюда, в свои сараи.
 
Где я с гитарой проживаю
и песни грустно завываю,
и рядом милый Кот сидит,
В глаза мои в упор глядит.
 
Его я глажу, в час по ложке -
за это он урчит немножко,
и коготки в меня вонзает...
Ну неужели уважает???