Одиночество

Одиночество
Когда всё на Земле пройдёт и кончится
Тогда уже наступит ОДИНОЧЕСТВО,
и некого позвать с собою будет,
и не с кем поболтать в потоке буден,
 
никто не позвонит и не назначит,
и не поступит так или иначе -
Никто не станет самым близким другом,
не обоснует квадратуру круга,
 
и будут газ с бензином не нужны
для каждой самой маленькой страны.
 
А Солнце просияет тыщу лет
И станет самой тёплой из планет
которые угасли лишь недавно...
 
Ему там грустно, ну а нам подавно