Жестокий жизни урок

Забыты детские игрушки навсегда
 
И в дедушку мороза мы уже не верим,
 
Давно мы повзрослели и года
 
Так быстро чередою пролетели.
 
 
Нам мамы сказок не читают перед сном,
 
Мы смотрим порно-фильмы и читаем "Кама-сутру",
 
От мира детства мы все дальше с каждым днем
 
И на день старше мы проснемся утром.
 
 
И медленно погаснет огонек ,
 
Наивностью ребяческой зажженный
 
И жесткий жизни кончится урок
 
С успешностью тобой пройденный…
 
 
Но если ты любовь свою найдешь,
 
То вновь огонь зажжётся в сердце очерствевшем
 
И обнимаясь с мужем иль женой поймешь,
 
Что Бог благословил нас в счастии не грешном.
 
 
И вот спустя еще совсем чуть-чуть
 
В кроватке вдруг завозится ребенок,
 
Ты покажи ему счастливый путь
 
И научи любить его с пеленок.
 
02.01.13