Дорога домой

Опустился туман на пустынных полях
 
И дорога бежит вперед.
 
В небосводе, чернеющем, звезды горят,
 
А нас жизнь городская зовет.
 
Завтра снова заботы, вопросы, проблемы,
 
Мы вернуться к суетному миру спешим…
 
Обсудив по дороге возможные темы,
 
Мы уютно и тихо в машине молчим.
 
И согреты теплом от родителей дома,
 
На семью мы и сами похожи с тобой
 
И так кажется просто, спокойно, знакомо-
 
Разделять на двоих доброту и покой.