Откровения мужчины
Откровения мужчины
известно, что женщины любят
ушами, а мужчины –глазами...
С тех пор, как я один остался,
Ни с кем три года не встречался,
А так, как секса не имел,
От воздержанья одурел,
Мне стали снится ЭТИ сны,
Где девы в образе Весны,
Совсем раздетые они,
Мне предлагают наслажденье,
Мой мозг, не выдержал виденье
И выдал члену порученье,
А тот стараться сразу рад,
Излил мне сперму в плавки, гад!
С тех пор я плохо ночью сплю,
Себя и член в руках держу,
Чтоб не приснилось наслажденье
И без контроля извержение.