Новая жизнь

Раскинув руки,словно два крыла,
Я полечу в блистающую высь .
Отныне новой силой я наделена,
И все мечты и грезы наяву сбылись.
Забыты страхи,горе и печаль
А впереди сияющий рассвет,
И старой жизни мне почти жаль-
Тому, что было в новой места нет.