ПЕЛЕ - ЮБИЛЯР!
Ты чуть моложе , помню годы,
Как мы смотрели тот футбол,
И не забыть мне это сроду,
Как ждали от тебя мы гол!
Ты поражал своей игрою,
Но годы сделали своё,
Пришла пора уйти герою,
Пеле в футболе - громадьё!
Спортивный мир тобой гордится,
Король футбола - юбиляр!
И пусть сегодня мне приснится
Неотразимый твой удар!