ВОРОНЫ

ВОРОНЫ
Ах, эти милые вороны,
Мне не хватало только вас,
В ветвях устроивши салоны,
Вы умиление сейчас.
 
Крылами шлёте мне приветы,
Я улыбаюсь вам в ответ,
И вспомню то, что были летом,
И по весне и много лет...
 
Куда вы быстро удалились?
Вновь опустевшее окно
И только ветви шевелились,
Сплетая дивное панно...
 
ДОБРОГО ДНЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ!