Выпускник - 2020

Не важно как, не важно в чём,
Нам катаклизмы нипочём
И долгожданный аттестат
Получит каждый адресат.
 
Директор в маске - не обычно.
Костюм и галстук - всё привычно.
В перчатках завуч и куратор,
А выпускник - катализатор.
 
улыбки скрыты, но глаза
Смеются... В них блестит слеза.
Мечты все сбудутся у вас!
Прощай лицей и дружный класс!