Будь готов к любой войне!

Проспали генералы,
Опять не угадали,
Без дронов вашу мать
Нельзя нам воевать.
Всё на конях мы скачем,
В Арматы деньги платим.
А НАТО дроны льют,
Все танки перебьют.
Летит по небу дрон,
Всю битву видит он.
В России жаль их нет,
Таких больших в ответ.
Ракеты хорошо,
Но нужен дрон ещё.
Они ведь в Карабахе
Броню сжигают в танке...
Ужели нет заводов,
Ужели нет учёных.
Ужели генералы
И дроны прозевали....
Наш Сталинский ГОСПЛАН ,
Запустит вновь БУРАН,
Лишь Сталинский конвейер
Всё выпустиь сумеет!
Готовым надо быть к войне
Нам не однажды, а вдвойне!