Вишенки и лютики

Вишенки и лютики
Вишенка на торте
Многих привлекла,
Огонёк в работе
Весело зажгла.
А начальник жадный,
Похотливый гад,
Сладкий торт съел дважды
С вишенкой подряд.
Шеф, сказал сантехник,
У тебя запор,
Взяв в библиотеке
С пож. щита топор.
И по унитазу
Загубил фарфор,
Шеф помчался сразу
В общий коридор.
Там стояли вишенки,
В очередь экскорт,
Хватанул зря лишнего,
Он два роза торт!
До сих пор вакансия
По секретарю,
В его планах пассия,
Персик "ай лавью"!
Розы поднебесные
Дарит генерал,
Ей цветы не местные
Из соседних стран!
Но а мы сотрудники,
Любим с вишней торт
И простые лютики,
Как и весь народ!