Мне хочется вырваться...

Мне хочется вырваться, выкрикнуть твое имя.
Перешагнуть последние рубежи.
Что бы там ни было, а мы с тобой будем плохими.
Правдоговорящими, дерзкими, забывшими обо лжи.
 
Я хочу курить с тобой одну сигарету.
Затягиваться холодным утром, знать, что такое счастье.
У меня нет сил искать тебя по всему свету.
Поэтому плюй на принципы – возвращайся.
 
Это будут другие декорации и аккорды.
Милая и чудная  я, не умеющая простоты.
Я замерзаю, теперь мне бесчувственно и не гордо.
Поздравь, меня съело ощущение пустоты.