Темно и пусто

Темно и пусто
В душе застыла тишина.
Темно и пусто...
В колодце не увидишь дна,
И нет иллюзий.
 
Все больше я теперь стыжусь
Своих истерик,
И кладезь неподдельных чувств
Несёт потери...
 
Пусть не осталось и следа
От той напасти,
Один лишь пепел от костра
Сгоревшей страсти.
 
Но имя всë же на устах
Живëт ночами...
И снова с белого листа
Лечусь стихами.