Я ездил в Сочи ... на три ночи

Я ездил в Сочи на ... три ночи
И я туда опять хочу,
Там было, честно, круто очень
Ну я вообще тепло люблю!
Улыбки, смех и запах мяса
К нему вдобавок ... ветерок
Великолепие тех красок
И море, что к себе зовёт!
От солнца там у всех похмелье,
Налёт какой-то доброты,
Не потому, что пьют там зелье
Да в нём и нет такой нужды.
 
Всему виной хороший климат
И фрукты, что везде в садах
В кармане там не прячут фигу
Другой какой-то там размах!
 
Конечно! Отдых не работа
И мозг другой отсчёт даёт,
Но всё же грустно от чего-то
Ну, почему раз в год везёт?
Не два, не три, не пять, не десять,
И отпуск нам, как дар небес,
Я где-то там накуролесил?
Во мне чего? Сидит тот бес?
 
Мы все почти на сто процентов,
По большей части, так живём,
Не спим! Ворочаемся ночью,
И днём, как лошади «везём».
Да и на нас давно все пашут,
Вот мы и счастливы тогда,
Когда валяемся на пляже
И набираем вес в бока!
 
Поел, поспал, ну может выпил,
И это всё! Пора домой!
Загар у местных ты увидел,
( они и «чёрные» зимой)
А наши!!! Красные, как раки
И снова рвутся в тот же в бой,
Лишь ж..ы белые на пляже
Чтоб стринги показать порой!
И всё же я тот Рай увидел,
Как не крути, но я там был.
Простил, кого я ненавидел
Домой вернулся вновь другим!
Ночами сплю теперь чуть лучше
Мечтаю вновь попасть туда.
Не патриот! На Кипре - круче!!!
Но, мой Рай здесь!!! За Сочи Я!