В поисках себя.
Заигрались мы нынче с нашими непониманиями;
То ли нервы шалят, то ли это — обычная лень.
А веления долга давно смешались с желаниями, -
На рассвете ищем, где бы погуще тень...
Надоел раскалённый песок и снега нетающие;
Слишком ярок день, да и ночь, пожалуй, темна...
От себя бежим, сами себя же пугающие,
И продали коня, но ищем ногой стремена.