Чёрных и белых

Чёрных и белых, гетеро, гомо,
Женщин, мужчин -
Как для убийства много весомых
В мире причин.
 
Голод, война прут без вакцины,
Ковид - удав,
Не перепутайте - Бог триединый,
Дьявол трёхглав.
 
Нам обещают равенства кущи,
Братство и ЗОЖ,
Как новый мир на предыдущий
Похож.
 
18.07.2020.