Отзыв на стих Галинки Багрецовой Доброе утро

С ветром шуршащим в золоте листьев,
 
В лужах с осколками льда,
 
Осень из дома тихонечко вышла.
 
Можно сказать, что ушла.
 
К кому-то она совсем не вернётся,
 
К кому-то придёт, как всегда.
 
Сердце в груди учащённо забьётся,
 
Перечисляя года.
 
Осень ушла в это доброе утро,
 
Не попрощавшись ушла.
 
Раздвинулось небо и белою пудрой
 
Землю прикрыла зима.