***

Давит небо тёмное звёздами из горячих слёз,
А под ними силуэт, что откидывает тени.
И дева, что застряла в паутине невольных грёз,
Закрыв под луной глаза, упала на колени.
 
Паразиты, что кормит мрак под зелёным цветом,
Сердце и душу сгрызают жадно.
Но она уходит, и оставляя звёзды на небе этом,
Забыть его хочет беспощадно.