Уже в ночи

уже в ночи
Смотря на серый город сквозь окно,
Что забрал у меня сердце и мечты,
Потому в моей душе уже так темно?
Иль просто устал от грустной суеты?
 
Гаснут звёзды под бесконечной тучей,
Ведь пытаются вырваться из петли.
Но задыхаются они в верёвке жгучей,
Что заставляет их гаснуть уже в ночи.