***

Украшает твоё пение нудную луну,
И серый мир останавливает оно.
И с улыбкой едкий дым я втяну,
Дабы на сердце вновь появилось вино.
 
Твоя любовь, будто сигарета в руке,
Медленно тлеет жестоко и небрежно.
Но твоё сердце потухает во мгле,
Будто твои крылья мягко и нежно.
 
И ты наблюдаешь из клетки,
Как во мраке сияют пляски твои.
И ты пишешь про это в заметки,
Что в тебе бесконечно проходят бои.