Из дневника девушки

Из дневника девушки
Когда его я увидала,
Я поняла, что зря страдала,
И зря вибратор применяла,
Он был горячий и упругий,
Весь в здутых жилах от натуги,
Его головка так нежна,
Для ласки создана она,
Хочу его в себя принять,
Моими губками обнять
И вместе с ним внутри скакать.
Как только он в меня вошёл,
Как будто ток по мне прошёл,
Горячий, нежный и упругий,
Вошёл в меня он без натуги,
Как передать, что испытала?
Как будто в небо улетала,
Я всякий раз, когда кончала,
Меня внутри он сотрясал,
Когда со мною он кончал
Струёю сперму изливая,
Оргазм мне снова вызывал.
О, Боги, кто его придумал
И кто нас женщин надоумил,
Что можно без него рожать?
А я готова всё отдать,
Чтоб снова это испытать!