Путь домой

я начал забывать с чего начинал ,
кто же я ? поэт или графоман .
или проклят судьбой , где зарытый талант ?
где же то самое тело собаки ?
на первой ступени легко все довалось .
будто я избил малыша ,
да , братка , что-то ты сплоховал.
хотел отстроить Вавилон , но вырыл котлован.
гильотины , эшафот , морг и саван ,
раньше мастером был , но карнавал
и бал мертвецов, короновал зря себя сам ,
теперь как ребенок с леденцом в руках.
ты забыл , что искал ,
панацею или корень зла ?
и как слепой дурак , где твоя тропа ?
где твоя мечта ?
и ты с сердцем в руках догорал .
с тобой на едине пустота ,
и ты умер , пусть хоть так .
тело твое запомнит земля.