Доброе утро...

Доброе утро...

Аудиозапись

Доброе утро...
Галинка Багрецова
 
Доброе утро - Прекрасная осень,
Свой подари поцелуй.
Смелый, последний, и с тучами в просинь,
Дождь, миллионами струй ...
 
Ветром шуршащим над золотом листьев,
Лужи - небес зеркала,
Просто уходишь за поиском истин,
Утром взяла и ушла ...
 
Тонким туманом играла за зорькой,
Вновь продлевая рассвет,
Снова уходит и горько - не горько,
А Осени вот уже нет ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/10/2020/u/
 
Candy Dulfer - So Cool
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102301099