Гербарий...

Гербарий...

Аудиозапись

Гербарий...
Галинка Багрецова
 
От этой любови лишь горсть лепестков,
Такой сумасшедшей и бархатной розы,
И память о ней - столь несказанных слов,
Но вот уже осень, и скоро морозы ...
 
А ты в этом бархате тёплого дня,
Совсем утонула, нежданно, незванно,
И те лепестки на гербарий храня,
Я часто беру, проверяю изъяны ...
 
Они ведь живые, и тоже живут,
Но день ото дня в них мечта умирает,
И с каждым мгновеньем мой праведный труд -
В гербарий красивых листков не хватает ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/10/2020/u/
 
Bukova i Skorohodov Dum - Ne zovi menya dikoj Rozoj
(cover pesni Where The Wild Roses Grow (Nik Kejv_Kajli Minoug)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102303747