ОСЕНЬЮ ВДВОЁМ

Но под столом не лучше тоже!
Наутро встанешь с бодуна,
в зерцало глянешь: " Ну, и рожа!"
Но здесь не осени вина!
 
Дожди- дождями! Виски с пивом
уверен, мы мешали зря!
А за окном опять дождливо,
но где-то там встаёт заря...
Кругом таблетки в этой хмари:
и на столе, и по ковру...
"Налей 100 грамм!- скажу Гульнаре,-
и поскорей, а то помру!"
 
 
Спасибо Гульнаре Сулеймановой