Нету привязки

Нету привязки к женским и лунным циклам,
Голосу крови, и месту рождения.
Сакральным, кармическим, и прочим смыслам,
Бога, слова, тления и нетления.
 
В конце концов, ведь география это,
Суша, вода, пересечение линий.
Лиса кусает свой хвост, тенью и светом,
Играет день, к ночи становится синим.
 
И я оставляю отпё'ртыми двери,
Сам с собою иду глазеть на планету.
Сиеста, и лиса растянулась в сквере,
Читает жёлтую от вранья газету.
 
Снова хочется сердце выкинуть в космос,
Штыком ракеты пронзить вечное небо.
Наверняка хорош автостоп в межзвёздность,
Погнали, нам будет что вспомнить про лето.