Обернись на тебя посмотреть...

Обернись, на тебя посмотреть,
Обернись, ведь не будет случая,
Я ведь знаю, как звучит медь,
И лишает благополучия.
И твой голос фанфары - петь,
И твой голос - ножом по горлу,
Обернись на тебя посмотреть,
Вечер ясный, как коршун - ворон.
Я запомню, твой рот - печать,
Я запомню, походку - осень,
Тебе трудно совсем молчать,
Стихи в горле, как купоросом.