Ты- простота.

Ты простота, ты - простота,
Ты- резкая, как будто бы на грани ,
Ревет там зверь, как будто стратостат,
Во всей своей невероятной драме,
И я уж вижу, как искусан рот,
До самой темно-темно- красной крови,
И как пульсирует две жилки на виске,
И маленькая, прям у темной брови.
А твои руки бред, и бред, и бред,
Слова чеканны, как - обыкновенье,
Твой точный и кровавый след
Трассирует до сам - самозабвенья...