От квартиры от пустой, ключи.

От квартиры от пустой, ключи,
Ты возьми и там тоскуй, молчи.
Коли будет что не так, терпи.
Мышке хвостиком махнуть, претит.
 
Образ в глянце потолка, застыл,
Отразился дым, вильнул, уплыл.
Сизым спрутом подался', в окно,
Вроде всё было вчера, давно.
 
Но трассы шьют материки, вкривь,
Да из ниток ни одна не, спит.
И фонари там где они, есть,
Стоя смирно отдадут, свет, честь.
 
Промелькнувшим фарам, в один, миг,
Сизый дым, это твой бог, старик.
И неспроста в потолке, лицо,
Ты увидел когда снял, кольцо.
 
И произнесла граната, "Щёлк",
И употел весь постельный, шёлк.
Но спрут её утянул, в окно,
Она там сказала, "Бух",темно.
 
Стало вдруг тогда в сизом, дыму,
Твой бог контужен приняв, волну.
А стеклопакет брызнувший, в храм,
Тебя порезал, напополам.
 
И ты оживаешь сшитый вкривь,
Ты трасса, фонарь, фара, триптих.
И ветром под колесом, поёшь,
И пусть не честь, но свет, отдаёшь.