Смотрите суки...

 
Смотрите суки,
Закройте пасти.
И что б ни звука,
Вам не по масти.
 
Поганить воздух,
Смердеть речами.
Здесь помнят звезды,
Вас палачами.
 
Здесь помнит небо,
Как черным крыли.
Лишали хлеба,
Ломали крылья.
 
Вам не проспаться,
И не отмыться.
Не отстреляться,
Не отмолиться.
 
Ногой лежачих,
Сковав цепями.
Без шанса сдачи,
В лицо пинали.
 
Я помню привкус,
Солёно-красный.
Менялся прикус,
Глумились пасти.
 
Теперь молчите,
Вам нету веры.
Теперь тащите,
На казнь химеру...