А у нас для вас найдется...

А у нас для вас найдется,
Вся в листах темных - река,
Много глади и немного солнца,
И дорога - серая рука,
В тихом омуте ведутся слухи,
Не живет под крышей воробей,
Только ласточки,
Лазури долгой духи,
Прижились навек среди людей...