КАЙЛАШ К СЕБЕ ПРИЗЫВАЕТ!!!!!

А я люблю, когда меня бросают те, кто бросить может...
Зато останутся со мной мои навсегда..
Пусть это будет один, раз два- это сложно..
Мне хватит и одного на все года..
 
И мужа мне одного хватило бы на всю жизнь,
И друга закадычного на все жизни космические...
Раз ты раздумываешь, - не надо, не божись!
Любви и дружбе раздумья не приличествуют...
 
Для вас и прочих я больная и проблемная...
Для Бога званная и даже не загадочная...
Он читает в душе моей истории волшебные
И видит в них себя принцем сказочным...
 
Я найду свою судьбу, что всю жизнь искала!!!!!
Вы оцениваете меня, снисходительный взгляд бросая...
А я вас сердцем открытым видела и признавала
По жизням прошлым бегая с вами босая..
 
Но вы не признали меня, как когда-то,
Я вижу лица злобные( не ваши) , но рядом с вами..
То ,наверно, тоже небесные солдаты,
Что сами себя наградили званиями и орденами...
 
А я не нуждаюсь ни в каких званиях..!
Обо мне и так практически не забывают...
Я постараюсь удостоится такого знания,
С которым Кайлаш к себе призывает!!!!!