КТО ЛЮБИТ - ТОТ НЕ ОТКАЖЕТСЯ..

Кто любит - тот не откажется.
Переспросит каждое слово!!!!
Не поверит в то, что покажется,
А проверит снова и снова!
 
Но пошли слабаки горделивые,
Что от спеси задравши головы,
Не оценят улыбку милую,
Только грудь силиконом наполненную....
 
А душа не нужна им возвышенная,
Только словом помечена мимоходь.
А листочек слетая с крыши моей,
Шепчет мне - поднимайся, ведь бренна плоть..
 
Что придет, что пройдет,.Только вечен дух,
Вот Его ты себе и выбери,
Невозможно иметь здесь сразу двух -
И земное счастье и Бриндавана...................