НЕБЕСА

G Am
Поговорим без пафоса
C G
С подачи вашего же языка
Am
Музыка слаба
C G
А вы ей верите, что за чудеса
 
C D
Магия строки и тембра
G Am
А по факту просто ритм
C
Вас сбивают с толку бесы
D
Чтобы вы послушали мотив
 
D
И вы как муравьишки
Em
Готовы строить Вавилон
C G
Чтобы дать своим господам
Hm
На себе стоящий дом
 
Am
И с поднебесным пристрастьем
Em
Силу чуете господ
C
Как будто руку вам подали
Hm
Хотя открыто гонят вон
 
Но не пиастры же богаче
Заставляют стукаться сердца
А только чистые и голубые
Небеса да небеса
 
А нету никакого неба
Чтоб по кусочком собирать
Вы свободны просто делать
Что вам вещают голоса
 
Но голос, сволочь, так ласкает
Отъедаться не от живота
А от сердца расписного
Но это все твоя краса
 
И так сложно было ведать
Как творятся чудеса
Как наши глазки сверкнут
В направлении маяка
 
И с тошнотворною удачей
Блеск притягивает нас
Где уже такие ж паразиты
Заливают башен яруса
 
Но вы все свободны
Вы свободнее небес
Просто вам маячит
Фонарный света блеск
 
Лишь иллюзия, как небо
Которое вы возвели
Как и тембры и катрены
В абсолют щенячей пустоты
 
И ведущий вас и водит
Сам не ведая куда
Пока не станет обожженным
На третьем облаке от божества
 
Вы построите высоты
Посчитаете года
Но вы не будете свободны
Пока не приручите себя
 
И сказать мне больше нечего
Потому что вы желаете конца
Но эта песня бесконечна
Пока вы вечного ждёте торжества