УНИЧТОЖЕН

И даже если тысячу раз
Мне сказали, что я ничтожен
Все равно я не
Уничтожен, уничтожен, уничтожен!
 
Просто пойди прочь
Прямо в эту ночь
Не жди рассвета
Небо звездное
Так завораживает
Там что-то есть!
Посреди мороза и темных вод
Найди свой повод зацепиться вон
 
Вперед!
Ты ведь знаешь, что там ждет
Дай волю своим ногам
Чтоб они несли тебя по пятам, сами по пятам
 
Забудь
Что было вчера
Просто сними с себя поводья
И скачи, вперед скачи, вперед скачи
 
Ты свободен
Просто в уме представь
Ему тебя не удержать
Если ты решишь, если ты решишь, если ты решишь…
 
Что будет так и никак иначе
Он согласится. Он согласится!
Остаться с ним - не последний шанс, а
Самоубийство. Самоубийство!
Взгляд искрометный убийцы, он всё так ждет,
что ты боишься его
Парализующих игр и придуманных снов
И тянущих за уши больных Богов
 
А ты просто пойди прочь
Прямо в эту ночь
Дай волю своим ногам
Чтоб они несли тебя
По пятам, сами по пятам
 
Забудь
Что было вчера
Просто сними с себя поводья
И скачи, вперед скачи, вперед скачи!
 
Ведь даже если тысячу раз
Тебе сказали, что ты ничтожен
Все равно ты не
Уничтожен, уничтожен, уничтожен